当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

2019年度设区市招商引资绩效第三考评小组到灵山县开展绩效考评年终核验工作

2020-01-03 17:59 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月3日,自治区投资促进局副局长郑娟带队到灵山县开展2019年度设区市招商引资绩效考评年终核验工作。自治区投资促进局投资促进二处副处长曾德新、自治区发展和改革委员会、自治区工业和信息化厅等部门领导随同考评。

  考评组一行抵达旧州镇八一茶场风电场项目进行实地核验,郑娟向企业负责人着重了解了项目运行的情况、科研投入和经济效益,并对招商引资工作责任制等有关工作的考评指标的台账档案进行现场检查。

  通过核查,考组对我县2019年招商引资工作给予肯定,高度赞扬我县在产业大招商攻坚突破年中,通过引进新型环保企业来助力经济发展的模式。考组长郑娟表示希望我县在接下来工作中再接再厉,继续强化招商工作,努力拓宽招商渠道,争取引进更多、更强、更符合环境发展的企业。


  钦州市投资促进局局长杨劲松、钦州市投资促进局副局长冯静,灵山县副县长陆汉川陪同考评。(叶秋梅 劳湛杰)

导航链接:
,