当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

假期管控不松懈 县招商促进局全力做好 五一期间防疫工作

2020-05-08 18:05 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  当前,国际新冠肺炎疫情持续蔓延,疫情再次传入我国并引起新一轮传播扩散的风险持续存在,为进一步做好疫情防控工作,五一期间,县招商促进局领导班子高度重视防疫工作,进一步加强组织领导,做好干部职工假期疫情管控工作。假期前通过召开会议、微信、电话等方式,布置防疫工作、宣传防疫知识,号召干部职工把握“五一”期间人口出行、返回高峰时点,把风险思考的全一些,将措施安排的细一些,提早、精准明确工作要求、压实工作责任。假期期间安排专人每天跟进干部职工的去向和健康情况,确保干部职工的身体健康。

  全体干部职工在五一期间和假期结束后都积极配合防疫工作,响应号召配合灵山县“外防输入、内防反弹”的措施,不断巩固疫情持续向好态势。干部职工自觉不到疫情多发的高危地区旅游,并通过错峰出行、自驾等方式做好个人防护。(吴淑莹)

导航链接:
,