当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   公示信息   ->   公示公告

十三届灵山县委第七轮巡察公告

2020-05-19 11:09 来源:中共灵山县委巡察工作领导小组办公室 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》《中共中央办公厅印发〈关于建立市县党委巡察制度的意见〉的通知》《中共广西壮族自治区委员会贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》等有关党内法规,经县委同意,本轮对县委办公室、县人大机关、县人民政府办公室、县政协机关、县委政法委、县委宣传部、县信访局、县督查考评办、县法院、县残联、县扶贫办、县医保局、县退役军人局、县行政审批局、县工管委、县灵东水库管理局、县机关服务中心等县直单位和县开投公司、县物资公司等县直企业及伯劳镇伯劳村等14个村(社区)开展常规巡察,对县农业农村局、伯劳镇及伯劳镇木棉村、伯劳镇箔竹村、文利镇升和村等3个已摘帽贫困村开展扶贫领域专项巡察“回头看”。巡察进驻的时间为2020511日至731日。

  巡察的重点内容

  (一)常规巡察监督内容:1.贯彻落实党的路线方针政策和党中央、自治区党委、市委和县委重大决策部署情况。2.落实全面从严治党战略部署情况。3.落实新时代党的组织路线情况。4.落实有关问题整改情况。

  (二)扶贫领域专项巡察“回头看”监督内容:1.加强对党中央、自治区党委、市委和县委决战决胜脱贫攻坚重大部署落实情况的监督。2.加强对决战脱贫攻坚重大举措落实情况的监督。3.加强对扶贫领域腐败和作风问题的监督。

  欢迎在工作日上午8:00-12:00,下午3:00-6:00拨打举报电话反映问题。

  巡察组在巡察期间,将通过听取汇报、个别访谈、受理来信来电来访、走访暗访、查阅资料等方式深入了解情况,广泛听取意见,欢迎广大党员干部和群众向巡察组反映有关情况和问题。

  根据巡察工作职责,各巡察组主要受理反映被巡察单位及上述巡察重点问题的来信来电来访,重点是涉及县委管理干部和其他重要岗位领导干部的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

  

  

  中共灵山县委巡察工作领导小组办公室

  2020511 

十三届灵山县委第七轮各巡察组分工和联系方

 

组别

负责巡察单位

巡察组负责人

举报电话

信箱

第一

巡察组

县委办公室、县信访局、县督查考评办、县法院

 长:罗宗波

副组长:丁任才

       黄南强

19177737218

灵山县灵城街道望阳街4.灵山县纪委监委机关大院第一巡察组

邮政编码:535499

第二

巡察组

县人民政府办公室、县政协机关、县退役军人局、县工管委、县机关服务中心、县残联

 长:陈国池

副组长:邝善照

       蒙秀松

19177737318

灵山县灵城街道望阳街4.灵山县纪委监委机关大院第二巡察组

邮政编码:535499

第三

巡察组

县人大机关、县委政法委、县医保局、县灵东水库管理局、县物资公司

 长:刘添鉴

副组长:梁其江

       李可新

18077711389

灵山县灵城街道望阳街4.灵山县纪委监委机关大院第三巡察组

邮政编码:535499

第四

巡察组

县委宣传部、县扶贫办、县行政审批局、县开投公司

 长:陆慧梅

副组长:陆业恒

       何承裕

18077713899

 

灵山县灵城街道望阳街4.灵山县纪委监委机关大院第四巡察组

邮政编码:535499

第五

巡察组

常规巡察:伯劳镇伯劳村等14个村(社区);扶贫领域专项巡察“回头看”:县农业农村局、伯劳镇、伯劳镇木棉村、伯劳镇箔竹村、文利镇升和村

 长:陈赋昌

副组长:农振洪

      梁芬娟

18107775106

灵山县灵城街道望阳街4.灵山县纪委监委机关大院第五巡察组

邮政编码:535499

 

 

 

导航链接:
,