当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   部门动态

孕妈沙龙讲述“好孕”的事

2020-01-13 08:59 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县妇幼保健院孕妇学校举办了以“孕育健康宝宝,享受快乐孕育生活”为主题的第三期孕妈沙龙活动,30多位准妈妈齐聚孕妇学校,开启心与心的交流。

  活动中,准爸爸准妈妈认真聆听了专家讲座,学习孕期科学控制体重和舒适分娩的知识,并向专家提问孕期管理体重的意义及方式、孕期如何吃才能达到营养均衡、如何计算自己的体重指数等具体问题。

  活动还进行了你比划我猜、准爸爸分娩阵痛体验、准妈妈体验导乐分娩、抽奖等互动环节。

  据了解,灵山县妇幼保健院是一家国家二级甲等妇幼保健院,爱婴医院,年平均分娩量6000多人次,设有2个产科病区、孕产保健科、妇女保健科和盆底康复中心,形成了产前、产时、产后,医护一体化的服务模式,同时也是灵山县首家开展“导乐分娩”的医院,让产妇在分娩过程中始终保持清醒,缓解恐惧和焦虑不安情绪,有效缩短产程,避免产后抑郁症的发生,有利于降低非医疗指征的剖宫产率。(黄春晓)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,