当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   部门动态

全覆盖 零容忍,他们在系统内开展安全生产检查

2020-01-14 11:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  临近春节,为了确保人民群众过上祥和喜乐的新春佳节,灵山县供销合作社联合社派出五个安全生产工作检查督查小组,对全县各基层供销社、社属企业进行安全生产、食品安全和消防等综合检查,及时发现和消除各种不稳定因素,确保2020年春节期间行业安全稳定,物资供应满足广大群众需求。


  接下来,灵山县供销合作社联合社在做好节日物资供应工作,满足人民群众节日需求的同时,将继续按照全覆盖、零容忍的工作要求,做好安全生产各项工作,加强规范化管理,提高工作人员的安全意识,坚决防范和遏制重大安全事故发生。(梁世颜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,