当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智主持召开陆屋机电产业小镇培育建设领导小组第四季度调研会

2019-12-19 18:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  12月19日,灵山县委书记曾智主持召开陆屋机电产业小镇培育建设领导小组第四季度调研会,对前段时间工作进行总结,积极谋划小镇项目推进及企业发展工作。


  曾智在会上指出,陆屋机电产业小镇通过近几年的打造,小镇园区建设成效明显,基础建设不断完善,引进多家企业进驻投产,但也要清楚认识到目前小镇的基础设施建设与企业的发展需求仍存在差距,入驻企业的质量和规模仍需提高,发展劲头仍需鼓劲加油。


  曾智强调,要加大力度完善机电小镇基础设施建设,加快园区路网建设、水电供应,完善生活配套设施,推进员工宿舍楼建设,提高机电小镇的活力与人气;要加大力度招商,充分发挥区位优势,实施精准招商、以商招商,保障供需链条完整,壮大产业规模,提升产业发展质量,提高机电小镇的社会效益与经济效益;要加大力度,不断完善入园审批制度,加强园区服务与管理,建设花园式园区;要认真谋划机电小镇今后的发展,产业科学布局,推进陆屋机电小镇高质量发展。


  会前,县委书记曾智深入企业建设工地、生产车间进行现场调研,详细了解企业进驻建设、设备进场、企业生产等情况。曾智希望已经投产的企业要以市场为主导,抢抓机遇,实现更大发展,建设中的企业要加快建设,尽快生产营销,做优做强产品质量,为灵山经济高质量发展注入活力。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县副县长陆汉川参加调研会,并就完善基础设施、提升服务意识、引进高质量企业等方面,对加快陆屋机电产业小镇建设提出了意见。(黄广妃 黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,