当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到和邦盛世项目现场调研

2020-01-06 08:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月3日,灵山县县长刘钦率队到檀圩镇和邦盛世项目现场调研,协调解决项目动工建设存在的困难和问题,要求加快推进项目征地工作进度,确保项目顺利开工建设。


  在现场,刘钦看项目、看规划、听汇报,详细了解和邦盛世项目征地拆迁进展情况,对下一部工作进行部署。

  刘钦提出,各相关部门和檀圩镇要密切配合、形成合力,做好群众思想工作,配合项目建设;要加快项目用地征拆工作,紧盯时间节点,采取有效措施切实解决项目建设中存在的各种问题,全力以赴加快推进项目建设;要加强与投资方沟通,积极争取上级部门资金支持,努力为项目建设创造良好的社会环境;要及时跟踪了解项目建设进度情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,推进项目加快建设,确保今年上半年完成一期厂房建设。

  据悉,和邦盛世项目作为落户灵山的2019年自治区重大项目之一,项目总投资约10.5亿元,分两期进行建设。第一期投资约6亿元,主要建设项目有实木复合木地板厂、强化木地板厂、木地板基材厂、产品交易展馆、酒店及人才公寓,建成达产后年产值10亿元以上,年可创税收4到5千万元,可提供就业岗位2000人以上。第二期投资约4.5亿元,主要建设项目有饰面板厂、门窗厂、定制家居厂,建成达产后产值约10亿元,年可创税收4到5千万元,可提供就业岗位1500人以上。(黄广妃 张广松)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,