当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

李绍兰来灵山开展新春慰问活动

2020-01-14 09:56 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,钦州市人大常委会副主任李绍兰来到灵山县,看望和慰问了第五届自治区道德模范甘有琴,向她转达党和政府的亲切关怀以及新春的祝福。灵山县人大常委会副主任马东生参加慰问活动。

  2017年5月开始,甘有琴创建“巧妇9妹”电商平台,一边拍摄、上传视频宣传家乡的农家生活和土特产,一边竭尽所能地帮助周边的村民特别是贫困农户销售农产品,成为脱贫致富的好帮手。目前“巧妇9妹”在今日头条等20多家媒体平台拥有1000多万粉丝,成为全国“三农”领域的知名电商品牌。2019年,甘有琴荣获第五届自治区道德模范荣誉称号。


  在“巧妇9妹”电商基地,李绍兰详细询问了甘有琴的工作生活情况和经营情况,对她多年来诚信为本、诚心做事、诚意为人,用行动阐释诚信的精神给予了充分肯定,希望她继续发挥模范带头作用,秉持初心,为助力脱贫攻坚、助推乡村振兴做出新贡献。(梁新婷 梁海容)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,