当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

龙卷来灵山开展新春慰问活动

2020-01-14 09:58 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,钦州市委常委、军分区司令员龙卷带领慰问组来灵山县陆屋镇马鞍村开展春节慰问活动。灵山县副县长温念军参加慰问活动。


  龙卷与当地村干部、驻村干部以及陆屋镇的领导干部进行座谈,听取了有关脱贫攻坚工作的基本情况汇报。龙卷强调,脱贫攻坚进入决胜的关键阶段,要瞄准短板弱项,从最不托底的地方抓起,从最薄弱的环节改起,不断巩固脱贫攻坚成果;要加强组织领导,统筹协调,做好服务,大力发展村级集体经济,努力把马鞍村建设得越来越好。


  在村委,龙卷集中慰问了98户贫困户,并深入到贫困户张志芬、陈立胜家中走访慰问,给他们送上慰问品和慰问金,关切询问他们的家庭生活情况。龙卷提出,年关将至,地方党委政府要心中时刻装着群众,切实关心、关注他们的生活情况,及时为他们解决一些实际困难,让他们过上幸福祥和的春节。(林一凡 吴冠强)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,