当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

政协第九届灵山县委员会常务委员会召开第十九次会议

2020-01-14 10:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,政协第九届灵山县委员会常务委员会召开第十九次会议。县政协主席宋光毅主持会议,副主席黄为政、覃雪松、叶缨、晏秋宁,秘书长韦文锋等全体常委会成员参加了会议。


  会议审议通过《关于召开政协第九届灵山县委员会第五次会议的决定》,协商通过政协第九届灵山县委员会第五次会议议程、日程,审议通过《政协第九届灵山县委员会常务委员会2020年工作要点》,审议通过《灵山县2020年度政协协商计划》,审议通过有关人事任免事项。


  政协第九届灵山县委员会第五次会议定于2020年2月18日至20日在县城召开,会期三天。会议的主要议程是:听取和审议政协第九届灵山县委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协关于2019年以来提案工作情况的报告;列席灵山县第十七届人民代表大会第五次会议,听取和协商灵山县人民政府工作报告及其他报告;听取和通过政协第九届灵山县委员会提案法制委员会关于九届五次会议提案初审情况的报告;选举;审议通过政协第九届灵山县委员会第五次会议的各项决议等。(宁 兵 李 乾)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,