当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到企业调研生产发展情况

2020-04-14 08:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
  4月13日,灵山县县长刘钦到葛洪堂药业有限公司调研生产发展情况,强调要统筹推进、压实责任,做到防疫工作和复工复产“两手硬、两战赢”,努力把疫情影响降到最低,奋力完成经济社会发展目标任务。

  刘钦详细了解企业疫情防控措施落实情况和复工复产情况,与企业负责人交谈,询问企业生产运行、产品销售等方面的进展情况。

  广西葛洪堂药业有限公司地处陆屋镇一级公路凤凰岭旁,公司前身是广西半宙大康制药有限公司,于2016年3月由广西邦琪药业集团有限公司兼并,并更名为广西葛洪堂药业有限公司。公司兼并后在原有基础进行了改扩建,增加了2000平方米的液体制剂生产车间和2300平方米的仓储面积,并于2018年通过了新液体制剂生产车间的优良制造标准验证。公司主打品种有复方丹片、银杏叶片、桑菊感冒片等90多种,片剂每年生产可达30亿片,丸剂可达50亿颗,胶囊剂可达2亿粒,糖浆剂可达10000吨。2019年公司年产值已突破5000万元,纳税额为300多万元,2020年有望突破1亿元,纳税额将达到600多万元。

  刘钦对企业积极捐赠物品,全力支持疫情防控工作给予充分肯定,希望企业结合自身情况,制定相应的工作流程,严格执行,全力做好疫情防控工作,并进一步落实安全生产措施,开足马力,把遭受的损失补回来。刘钦鼓励企业不断提高和完善管理水平,加大对创新药物的开发力度,致力于产品质量品牌建设,打造成一流绩效的“高、尖、精”企业。
  刘钦提出,各镇(街道)、各职能部门要以强烈的责任感,积极主动与企业沟通对接,进一步优化服务,协调解决企业存在的困难和问题,全力以赴保障企业复工复产,为全县经济社会高质量跨越式发展打下良好基础。(黄广妃 张广松)
核发:灵山县融媒体中心
导航链接:
,