当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂到三隆镇检查指导工作

2020-05-07 08:41 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县委常委、政法委书记檀正茂到三隆镇检查指导复工复产、学校复学和控辍保学等工作。

  檀正茂先后到永盛铁合金厂、鸿瑞木业有限公司,详细了解企业疫情防控和复工复产工作开展情况及当前面临的困难,要求企业把疫情防控工作放到第一位,落实好各项防控措施引导员工有序返岗、安全上岗,及时消除疫情风险隐患,确保企业生产经营安全有序。

  在三隆镇寄宿制小学,檀正茂对学校复课复学提出,学校要落实落细各项防控措施,确保有序复学、师生健康安全;要做好控辍保学工作,开展一对一帮扶和进村入户动员,确保一个不能少;要加强学生安全预防工作,在排查整治校内安全隐患的同时加大对学生防溺水的教育力度,坚决严防各类安全事故发生。(蒙春城)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,