当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

2020-05-20 15:59 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  519日,灵山县召开会议,就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改涉及灵山的工作进行部署。

  灵山县委常委、县纪委书记、监委主任杨河在会上提出,各相关部门要以“时不我待”的紧迫感,切实增强做好专项巡视反馈意见整改工作的政治责任感,确保6月底前全面完成各项整改任务,以高质量的整改确保打赢脱贫攻坚收官之战;要以“攻坚拔寨”的气势,抓紧抓实巡视整改主体责任落实,切实发挥巡视整改监督保障作用,补齐“两不愁三保障”和饮水安全短板,持续抓好各项工作措施和各项政策落实,规范管理扶贫资金项目,全面整改,推动各项脱贫攻坚工作开展;要强化督导检查,严肃问责追究。

  灵山县副县长温念军传达了自治区整改办第一次、第二次会议精神。

  会上,灵山县扶贫办通报了整改工作进展情况,教育局和佛子镇汇报了本单位开展整改工作的情况。(梁初升 劳大煜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,