当前位置: 首页   ->   九州滚球平台   ->   九州体育登陆入口   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开第二季度提升群众安全感工作会议

2020-05-21 09:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  519日,灵山县召开2020年第二季度提升群众安全感工作会议,总结分析第一季度安全感工作,对第二季度工作进行部署。

  灵山县委常委、政法委书记檀正茂在会上提出,要切实增强做好提升群众安全感工作的责任感和使命感,认真分析当前影响群众安全感的因素,查准问题,坚持以问题为导向,继续坚定不移地开展扫黑除恶专项斗争,坚决扫除黄赌毒,净化社会风气,加强对盗抢骗等多发性侵财犯罪的打击力度,坚决把案件高发势头打压下去,营造良好的社会治安环境;要明确职责,做好矛盾纠纷排查化解和特殊人群管控帮扶工作,进一步强化禁毒、扫黑除恶等工作的宣传,发动群众积极举报违法犯罪活动,参与平安灵山建设。

  灵山县副县长、县公安局局长曾方来,灵山县人民法院院长薛银娟,县人民检察院检察长黄戉参加会议。(林一凡 陈雯雯)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
,